Вопрос руководителю
г. Санкт-Петербург
На вопросы отвечает
руководитель,
детский невролог
ЕФИМОВ
Олег Игоревич
19.10.2020 | Дарья

Здравствуйте, 29 числа едем к вам на первый курс реабилитации, назначен так же томатис, на диагностике делали ээг, все в норме, было реклмендовано сделать ночное ээг, но не представилось возможности, можем ли мы начинать курс томатис без ночного ээг?

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
19.10.2020 | Олег Ефимов

Добрый день. Если все было в норме на дневном, то можете начать курс без ночного ЭЭГ. Решение примет врач, посмотрев ваше исследование.

06.10.2020 | Елена

Олег Игоревич, добрый день! Лет 6 назад в клинике на Галстяна, 1 Вы нашли у моего ребенка причину сильных головных болей, когда никто не мог понять, что это. Неврологом была Коньшина Нататлья, а Вы нам сделали доплер сосудов. С тех пор мы раз в пол года ходим к Манкуеву Александру на мануальную терапию, становится легче. Но в последнее время (видимо в связи со школой и нагрузкой) голова опять очень часто болит. Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть именно к Вам?

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
06.10.2020 | Олег Ефимов

Добрый день. Во-первых, я никогда не делал допплер на Галстяна, вы ошиблись. Во-вторых, я сейчас вообще не принимаю пациентов, только в Москве работаю на АСВП. Если у ребенка болит голова, необходимо комплексное обследование, не только УЗДГ. Записывайтесь к неврологу и приходите, телефон на сайте, все врачи у нас хорошие. Коньшина сейчас у нас работает как сомнолог и эпилептолог.

22.09.2020 | Ирина

Добрый день! Лицензии на осуществление каких видов деятельности имеет Ваш Центр и где их можно увидеть. Точное название Центра, указанное в лицензии.

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
28.09.2020 | Олег Ефимов

Добрый день. Лицензия, как и положено есть на сайте и на информационных стендах в центре .https://prognozmed.ru/ugolok-potrebitelya/Лицензия.pdf

13.09.2020 | Милослава

Здравствуйте, меня зовут Милослава. Очень хотелось бы работать в Вашей Клинике должность Логопед. Я очень много проходила обучения у Вас и на других семинарах. Есть опыт работы. Стажировалась в вашей клинике год назад,но были трудности с переездом. Сейчас я готова приехать на собеседование. Очень много раз отправляла Вам резюме. Буду надеяться на ответ.

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
18.09.2020 | Олег Ефимов

Здравствуйте, Милослава. Мы не можем предложить вам работу.

01.09.2020 | Дарья

Здравствуйте, были у вас на диагностике и отим приехать на реабилитацию, назначили дополнительно томатис, скажите если первый курс томатис и реабилитации пройден каклй перерыв между первым и вторым курсом должен быть?

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Закрыть
02.09.2020 | Олег Ефимов

Здравствуйте, Дарья. Обычно перерыв между первым и вторым курсом 1,5 - 2 месяца. Вам будут даны рекомендации на заключительной консультации по результатам курса




Инстаграм-аккаунт
Олега и Виктории Ефимовых